分分28
分分28

分分28 -宣城新闻网

发表于:2020年07月08日 20:06:29

分分28

“很难预测未来的日子会如何,我们还是先报名了。任何一项比赛如果在赛会开始前的11个小时取消举办,那么,我们也要有B计划分分28 。”

虽然仍然面对不确定的新冠肺炎病毒疫情的威胁,不过,为了备战今年10月3日至11日在丹麦奥胡斯的汤尤杯决赛圈,国羽队将会选择性报名参加9月背靠背进行的4站顶级巡回赛,确保大马汤尤杯队选手充分热身迎接大战的到来。

本赛季羽坛原本定于8月重启,但海德拉巴公开赛(8月11日至16日)和中国陵水大师赛(8月25日至30日)因疫情先后宣布取消。购彩官网

“我们派球员参加这些比赛,主要是让他们保持竞技状态。”黄综翰说,“所有的计划和努力(接下来两个月)将会朝向汤尤杯决赛圈,这是我们今年的重大目标。”

黄综翰(右)表示,国羽队将会选择性参加9月背靠背进行的4站顶级巡回赛。

这4项赛会分别是中华台北超级300赛(9月1日至6日)、韩国超级500赛(9月8日至13日)中国超级1000赛(9月15日至20日)及日本超级500赛(9月22日至27日)。但直至目前,分分28 也只有台北赛几乎确定会按照原定计划进行,上个月,中央流行疫情指挥中心表示,原则上已经同意羽球协会提案9月1日在台举行的超级300系列台北公开赛。

与此同时,旅游限制也是黄综翰与教练团最关注的另外一个课题,目前,大部分国家仍然关闭门户。即使重新开放入境关卡,各国政府大多数也会对外国访客强制实行14天的隔离令。“这无形中加重了我们的开销。希望世界羽联能够帮助我们旅行时变的更加容易。”他说。

9月4站顶级巡回赛 国羽先报名再决定

大马羽总教练总监黄综翰表示,尽管疫情的不确定,但他们已经毫无选择,只能够“先报名,再决定”。

“当然,我们也不是全部比赛都会去参加,而是选择性的。”

关于分分28
虽然仍然面对不确定的新冠肺炎病毒疫情的威胁,分分28 不过,为了备战今年10月3日至11日在丹麦奥胡斯的汤尤杯决赛圈,国羽队将会选择性报名参加9月背靠背进行的4站顶级巡回赛,确保大马汤尤杯队选手充分热身迎接大战的到来。
App store Android
猜你喜欢
安以轩老公宠前妻爱女不手软 赠游艇外加10亿股权|《遇见街猫BOB》主角猫走了 饲主“我的生活已黯淡”|“光复香港 时代革命” 具颠覆国家政权含意|【行管第86天】不开放民众 国会713如期召开|太平市议会通过视讯 参与亚太区旅游复苏网上研讨会|港独组织召集人陈家驹弃保潜逃 脸书发文首认已离港|港独组织召集人陈家驹弃保潜逃 脸书发文首认已离港|5店铺遭火魔肆虐 幸无人伤亡